柚子酵母で栗のカンパーニュ | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

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パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

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こんばんはニコニコ
自由が丘のパン教室「Oriica's Bake」の
オリカです

今日は柚子酵母でカンパーニュを焼きました
栗の渋皮煮と甘露煮のクリーム入りです♪


中種もちょうど使い切って
残ってた酵母液も使いきり
スッキリしました

在庫整理的なパンだけど
贅沢な好みのパンができました

柚子酵母を作った皮はセミドライの
柚子ピールにして
パンに入れたりヨーグルトに入れたり
しています
これ…
美味しいんですラブ
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明日から来月のメニューの試作を
ホシノ天然酵母とイーストとそれぞれ
作ります

もうすぐ12月のクリスマスレッスンも
始まるので
いろいろと再確認しなきゃです

ご興味がありましたら
下記のhpをご覧いただけると
嬉しいです

シュトーレン、差し上げた方は翌年
レッスンに来ていただけるという…笑い泣き

有難いことですビックリマーク皆さんに感謝ラブラブ

今日も読んでいただき
ありがとうございました照れ