こんばんは
自由が丘のパン教室「Oriica's Bake」の
オリカです
今日は柚子酵母でカンパーニュを焼きました
栗の渋皮煮と甘露煮のクリーム入りです♪
中種もちょうど使い切って
残ってた酵母液も使いきり
スッキリしました
在庫整理的なパンだけど
贅沢な好みのパンができました
柚子ピールにして
パンに入れたりヨーグルトに入れたり
しています
これ…
美味しいんです
明日から来月のメニューの試作を
ホシノ天然酵母とイーストとそれぞれ
作ります
もうすぐ12月のクリスマスレッスンも
始まるので
いろいろと再確認しなきゃです
ご興味がありましたら
下記のhpをご覧いただけると
嬉しいです
シュトーレン、差し上げた方は翌年
レッスンに来ていただけるという…
有難いことです
皆さんに感謝
皆さんに感謝
ありがとうございました

