両日共にキャンセル待ちとなりました。キャンセル待ちをご希望の方がいらっしゃいましたら、お申し込みフォームよりお知らせくださいませ。いつも本当にありがとうございます(^^)
6月に開催した「USビーフで作るごちそうローストビーフ」レッスンを、お盆明けに開催します(^^)
厚切りポンドステーキを焼く「肉の焼き方」レッスン同様、元々とってもおいしいUSビーフを、料理家行正り香さん直伝のおいしいローストビーフの焼き方とアレンジ方法をご紹介します(^^)
今回は急に決まりましたので、開催までお日にちがなくすみません!><
日時
各日4名以上で開催となります。満たない場合は別日に変更となりますのでご了承くださいませ。
8/19(月)10:30〜15:00 キャンセル待ち
8/20(火)10:30〜15:00 キャンセル待ち
↓↓↓↓↓
お申し込み、キャンセル待ち、お問い合わせはこちらのフォームから。
↓↓↓↓↓
メニュー
ローストビーフ
おいしいUSビーフのかたまりを使い、低温で焼き上げます。
・ローストビーフのサラダ
サイドメニュー
お肉に合うサイドメニューをご紹介します。
・ズッキーニのパイ
・ハッセルバックポテト
・タプナード
・フローズンカクテル
フィンガーフード 2品
講師が作る美しいフィンガーフードを見本に、組み立てを実践します。
・ローストビーフのフィンガーフードスタイル
・ビーツのスープ
その他、レッスンスタート時のウェルカムドリンクと、試食時にはグラスワイン(またはノンアルコールドリンク)、食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
場所
東京都江東区(詳細はご予約確定後にお知らせいたします)
最寄駅:門前仲町(大江戸線/東西線)、茅場町(東西線)、水天宮前(半蔵門線)、いずれも徒歩10〜15分。
みなさまのご参加をお待ちしています!
✨ メルマガ読者募集中!✨
🌺 ハワイやアメリカの最新フード情報をお届け!
💌 「大人気!ハワイアンガーリックシュリンプのレシピ動画」をプレゼント中🎁
📩 ご登録はこちら → [メルマガ登録]
いつも読んでくれてありがとうございます。
↓押してもらえると、とっても励みになります。
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AlohaDays Kitchenからのお知らせ
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️