募集後あっという間にキャンセル待ちになる、日本橋三越本店はじまりのカフェでのフィンガーフード講座。毎月担当する講師が代わって、いろいろなテーマで美しいフィンガーフードをご紹介しています。
5月は私が担当させていただき、ブルサンチーズを使ったフィンガーフードを5品紹介いたしました🧀
私にとっても、ブルサンチーズのおいしさを再確認できた経験でした〜。
私にとっても、ブルサンチーズのおいしさを再確認できた経験でした〜。
次回の日本橋三越本店での講座は、7月1日(日)カルチャーサロンです。
「フィンガーフード と楽しむラグジュアリーチーズボード」を予定しています(^^)
募集は6月からなので、決まりましたらまた告知しますね。
いつも読んでくれてありがとうございます。
↓押してもらえると、とっても励みになります。
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AlohaDays Kitchenからのお知らせ
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5/7(月)日本橋三越本店のはじまりのカフェと
7/1(日)カルチャーサロン(6月より募集)にて
日本フィンガーフード協会認定講師として
講座を開催します。
みなさまにお目にかかれるのを
楽しみにしています!(^^)
↓↓↓↓
現在募集中の6月までのレッスンはこちらです。
↓↓↓↓
みなさまのご参加をお待ちしています!