4月のチーズパーティーレッスンPart1は、すべての回を満席でにぎやかに開催しました🧀
黒いグリッシーニをみんなで作ったあとは、楽しいフィンガーフードの組み立てを実践 。チーズパーティーをご自宅でも気軽に開いてほしいので、フィンガーフードもかんたんなレシピばかりをチョイスしました。
美しく仕上げるコツをたっぷりと説明しながら、デモでチーズボードの盛りつけをして。。。
美しく仕上げるコツをたっぷりと説明しながら、デモでチーズボードの盛りつけをして。。。
みんなでテーブルをセットして。
シャンパーニュのプロフェッショナルやチーズのプロフェッショナルなど、多才な方々が参加されました。写真はシャンパーニュのプロの方。ビシッとグラスに注ぐ姿がカッコよすぎです💕
かんぱーい🥂✨
今回も皆さんでワイワイとチーズボードを囲んで、楽しいレッスンになりました。
5月はフレッシュチーズでアペタイザーボードを作る、チーズパーティーレッスンPart2を開催します。こんなパーティーをご自宅でも開いてみませんか?(^^)✨
まだお席をご用意できるお日にちもあります。お申し込みと詳細は下記リンクをご覧くださいませ(^^)
↓↓↓↓
アロハデイズキッチンのパーティーレッスンで皆さまにお目にかかれるのを楽しみにお待ちしています。
✨ メルマガ読者募集中!✨
🌺 ハワイやアメリカの最新フード情報をお届け!
💌 「大人気!ハワイアンガーリックシュリンプのレシピ動画」をプレゼント中🎁
📩 ご登録はこちら → [メルマガ登録]
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AlohaDays Kitchenからのお知らせ
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5/7(月)日本橋三越本店のはじまりのカフェと
7/1(日)カルチャーサロン(6月より募集)にて
日本フィンガーフード協会認定講師として
講座を開催します。
みなさまにお目にかかれるのを
楽しみにしています!(^^)
↓↓↓↓
現在募集中の6月までのレッスンはこちらです。
↓↓↓↓
みなさまのご参加をお待ちしています!