明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
元旦は夫婦ふたりでおせち、翌日は友人たちが集まってフィンガーフードで新年会でした。
数年前から、おせちは数品だけ作ってあとは市販品を詰め替えるスタイルです。いつも余ってしまっていたので、ふたりだったらこれで充分。年末年始ずいぶんゆっくりできるようになりました。
お気に入りなんだけど、豪華すぎて出番が年に一回のお椀。
4寸の小さなお重にはお菓子を詰めて。
ペッパーは食べられるものないのよ〜。
2日は早々に友人たちと新年会。この日は和のフィンガーフードで。お正月らしい和食器はあまりないけど、塗りと松葉のおかげでそれらしく収まりました。
友人が差し入れてくれたロゼと日本酒で乾杯。
レッスンについてお問い合わせいただいた方々、ありがとうございます。2月は本当においしいシナモンロールをメインに、3月は春らしいフィンガーフード、4月と5月はお問い合わせが多いチーズパーティーレッスンの復活を考えています。
数日中に、まずは2月分のスケジュールをお知らせいたしますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
✨ メルマガ読者募集中!✨
🌺 対面レッスン&オンラインレッスンの最新情報をお届け!
💌 「大人気!ハワイアンガーリックシュリンプのレシピ動画」をプレゼント中🎁
📩 ご登録はこちら → [メルマガ登録]
いつも読んでくれてありがとうございます。
↓押してもらえると、とっても励みになります。
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AlohaDays Kitchenからのお知らせ
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
現在募集中のレッスンはこちらです。
↓↓↓↓