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今日はル・クール代表丸山佳枝先生のフィンガーフードプロフェッショナル初級講座に、外部講師として参加しました(^^)
こちらは試作中の写真です〜
「アメリカン・フィンガーフード」というリクエストにお応えして、今回のレッスンではハワイアン・ガーリックシュリンプ、テックスメックスタコディップ、ダークチェリーチーズケーキの3品をご紹介。
いつもはパイレックスの大きな容器に盛るタコディップや、ガーリックソースにまみれたエビの殻をむきながらライスを一緒に頬張るガーリックシュリンプも、フィンガーフードになるとずいぶんよそいき顔になります。
3品ともご好評をいただいて、ひと安心。
初級クラスの皆さま、ありがとうございました😊
次回のチーズパーティーレッスンでも、オリジナルのフィンガーフードをご紹介いたします。
AlohaDays Kitchen
⭐︎次回レッスン募集のお知らせ⭐︎
5月は「チーズパーティーレッスンPart2」
今回はフレッシュタイプのチーズプラッターが主役。レッスン内容がご自宅でも再現できるよう、実践も交えてコツをしっかりお伝えします!
(イメージ。仕入れ状況によって内容は変わります)
日時
5月13日(土)11:00-13:30 残り2席 開催確定
5月15日(月)11:00-13:30 残り1席 開催確定
6月10日(土)11:00-13:30 残り3席
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