3. パプリカを爪の形に切ります。
まずは爪の巾にあわせて、だいたいの大きさにカット。爪は長めにすると、より魔女っぽい仕上がりに。
そのままだと厚過ぎるので、
ウィンナーの爪のくり抜きにあわせて薄くカットします。
こんな感じ。
爪の先を細く包丁でカットします。根気よく!この爪を、
4. ウィンナーの爪の部分にはめ込んだら、完成!ぎゃー、気持ち悪い!!
今回はパンケーキに添えましたが、
パスタやオムライスに刺してもいい感じに気持ち悪く仕上がりますよ。
こちらは2014年のハロウィン
Pepperもパンケーキの香りにつられて近づいてきました。
それではみなさん、楽しいハロウィンを!
Happy Halloween!
✨ メルマガ読者募集中!✨
🌺 対面レッスン&オンラインレッスンの最新情報をお届け!
💌 「大人気!ハワイアンガーリックシュリンプのレシピ動画」をプレゼント中🎁
📩 ご登録はこちら → [メルマガ登録]