4月も残り1週間。
おさぼりblogの備忘録です(;^_^A
4月某日。
前から行きたかったランチへ
和食のお店で1,500円のプチ贅沢ランチ!!
まずは前菜。
お次はサラダとお刺身~(^∇^)
竹の子の煮物とお味噌汁もあったけど、写真撮り損ねた~(;´д`)
メインは自分用の鉄板で焼く牛肉。
食前酒に、コーヒーもついて大満足♪
何より個室でゆったり出来るし、お肉も柔らかくて美味しかった~!!
そして4月12日は前にも書いたけど1年に1度、3時間限りの桜のライトアップ
UPしてない画像を記録用として…
今年も綺麗でした。
夢の一時ですね
4月某日。
仕事が遅くなり、会社の上司に食事に連れて行ってもらいましたぁ!!
以前行ったつつじが丘のシェフさんです。
海鮮サラダですが、立派なメイン料理ですね
チキンのブラウンシチューに、ガーリックライス、イタリアンハンバーグ。
どれも絶品です(*^^*)
締めはやっぱりビーフステーキでしょ(笑)
あ~、食べた、食べた
ここのお料理は何を食べても美味しいです。
最後は今晩の春弁当~
美味しいもの食べるのは幸せですね(^∇^)
おさぼりblogの備忘録です(;^_^A
4月某日。
前から行きたかったランチへ
和食のお店で1,500円のプチ贅沢ランチ!!
まずは前菜。
お次はサラダとお刺身~(^∇^)
竹の子の煮物とお味噌汁もあったけど、写真撮り損ねた~(;´д`)
メインは自分用の鉄板で焼く牛肉。
食前酒に、コーヒーもついて大満足♪
何より個室でゆったり出来るし、お肉も柔らかくて美味しかった~!!
そして4月12日は前にも書いたけど1年に1度、3時間限りの桜のライトアップ
UPしてない画像を記録用として…
今年も綺麗でした。
夢の一時ですね
4月某日。
仕事が遅くなり、会社の上司に食事に連れて行ってもらいましたぁ!!
以前行ったつつじが丘のシェフさんです。
海鮮サラダですが、立派なメイン料理ですね
チキンのブラウンシチューに、ガーリックライス、イタリアンハンバーグ。
どれも絶品です(*^^*)
締めはやっぱりビーフステーキでしょ(笑)
あ~、食べた、食べた
ここのお料理は何を食べても美味しいです。
最後は今晩の春弁当~
美味しいもの食べるのは幸せですね(^∇^)