毎日のお食事の一品にフレンチ惣菜 | Brasserie Ligne ブラッスリー リーヌ 根津(ks table.マルグリット 続)

Brasserie Ligne ブラッスリー リーヌ 根津(ks table.マルグリット 続)

曙橋 ks tableから5年
池袋のマルグリット料理長をやらせてもらい
谷根千、根津にてブラッスリー リーヌとして
再オープンいたしました!
魚介と郷土料理を当店なりに仕立ててます。国産、フランスワインと共にお楽しみください


久しぶりのブログとなってしまいました。




この先の見えないコロナ禍ですが

皆さまそれぞれが大変な毎日をお過ごしかと

思います。




なかなか外にでるのも躊躇してしまう中

お家でお食事を楽しめるよう

テイクアウトに力を入れています!





今日のライナップは↓





骨付き鶏モモコンフィ+砂肝コンフィ+鶏胸肉柔らかハム(上)


サバの瞬間薫製(下) 









鶏モモパン粉ロール(バジルソースとソーセージを巻いて)






スズキのエスカベッシュ(上)

自家製ソーセージとレンズ豆カレー風味(下)






豚バラコンフィ バルサミコ煮込み




などなど


さらにデザートは






少しでも

皆さまのお腹に幸せと元気のお手伝いを

させていただけたら嬉しいです!爆笑