温度差が激しいです | Brasserie Ligne ブラッスリー リーヌ 根津(ks table.マルグリット 続)

Brasserie Ligne ブラッスリー リーヌ 根津(ks table.マルグリット 続)

曙橋 ks tableから5年
池袋のマルグリット料理長をやらせてもらい
谷根千、根津にてブラッスリー リーヌとして
再オープンいたしました!
魚介と郷土料理を当店なりに仕立ててます。国産、フランスワインと共にお楽しみください

 いつもありがとうございます
少し根津という土地に慣れてまいりました。
ゴールデンウィーク明け落ちついてましたが、なぜか貸しきりのご宴会がちらほら入ってました。

6月に
いやーありがたい事です!
わざわざ探してのご予約でして、みつけて頂いてなによりです。

大皿コース
いっぱい飲んでいただいて
質の良い料理メニューを心がけております!
当たり前ですね
宴会
シャルキュトリーの前菜
渾身の手仕込みで
当たり前ですね



宴会
食べるサラダ お惣菜
クリュディテ
日々、多様してますので
これもなかなかの渾身の手仕込み
まあ
当たり前なんですが

当たり前をちゃんとやれるように
日々思考していきたいものです!

おっさんですがまだまだ
温度急上昇の厨房で
手仕込み

楽しんでおります

と思いきや
急に寒くなったりでメニューもあたふたしております

ランチ
豚頬のブランケット
昼から白ワイン ロワールのシャルドネあたりと!


いつものスープドポワソン
夏もやりたい!


さあ梅雨です!
梅雨も谷根千散歩はするもんですかね

夏に向けて

メニュー思考中

                      Kitagawa