フォワグラの〜 | Brasserie Ligne ブラッスリー リーヌ 根津(ks table.マルグリット 続)

Brasserie Ligne ブラッスリー リーヌ 根津(ks table.マルグリット 続)

曙橋 ks tableから5年
池袋のマルグリット料理長をやらせてもらい
谷根千、根津にてブラッスリー リーヌとして
再オープンいたしました!
魚介と郷土料理を当店なりに仕立ててます。国産、フランスワインと共にお楽しみください



ゴールデンウィークも半ばとなりました。楽しい休日を過ごされていますでしょうか?

当店は6日の日曜日以外は
通常通りの営業となります。

ご来店お待ちしております。

こちらは

photo:01


フォワグラとポーチドエッグの
ロッシーニ風 トリュフソース

(ロッシーニとは、通常は
牛フィレ+フォワグラ+トリュフソースの組み合わせの料理です。)

そしてこちらは、

photo:02


蛤のブルゴーニュバターのパン粉焼き

(ブルゴーニュバターとは
エスカルゴバターと一緒で、
バター+ニンニク+パセリ です)

どちらもコースでもアラカルトでも
ご用意しています。
ぜひお試しください。