酒のツマミから、ご飯のおかずへ! | ケンジのジケン?
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ケンジのジケン?
日常生活の雑記ブログです。 道の駅・ドライブイン・昭和レトロなお店が好きなので、休みの日には良く行きます。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
酒のツマミから、ご飯のおかずへ!
大好きなじゃこ天。
以前は、酒のツマミとして食べてましたが、断酒中の今はご飯のおかずです(笑)
ちびパンで、様子を伺いながらじっくり焼いて頂きました😉
わさび醤油で食べるのが最高です👍
メバチマグロのお刺身は、ご飯にのっけて鉄火丼にしました✨
今日は魚系のメニューで、大満足な晩飯でした!
さてと、明日、明後日とお休みなので、何処に行こうかな🤔と考えるとします🫡
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする