断酒生活、3ヶ月になりました。
皆さん、お疲れ様です。
今日で、断酒生活も3ヶ月になりました✨
今の所、順調に断酒出来ています😊
断酒しはじめの頃は、あれだけ毎日酒を飲んでいたので、本当に出来るのか、不安な気持ちがありました😅
ですが、思っていたより、酒が飲みたくて堪らない😣となる事もなく、今日まできました👍
体調も良く、ベロベロになるまで、酒を飲んでいた生活から抜け出せているので、良い事だらけです(笑)
毎日、晩飯は何を食べようか🤔
休日は、何処に行こうか🤔
考える事が楽しみになってきてます(笑)
今まで休日は、ほぼ二日酔いでしたから😓
これも、断酒のおかげです。
まだ、3ヶ月!
先は長いので、楽しみを見つけながら、断酒生活続けていきます🫡
今日の晩飯は、昨日の「渚の駅 たてやま」で、お金を使い過ぎてしまったので😅
節約メニューにしました(笑)
冷凍うどん・キャベツ・おさかなソーセージ・エビ味天かすで、焼きうどんを作ります😊


おさかなソーセージとキャベツを炒めて

丸鶏がらスープで軽く味付けします。

レンチンした、うどんを投入したら


牡蠣🦪だししょうゆと、きざみにんにく🧄を加えます✨

天かすを入れて、更に炒めたら完成です🙆


キャベツたっぷりで、食べ応えバツグンです👍
牡蠣だししょうゆと、かつお節で、めちゃくちゃ美味しい和風焼きうどんになりました💯
エビ味の天かすも最高です👍
断酒とともに、自炊も続けていこうと思います😉
それでは、今日はこの辺で🙇