見てくださりありがとうございます
週末は1週間分の離乳食を作って
冷凍しています!
今週分はこんな感じ〜
おやき焦げ気味😂
こちらのレシピ本をみて作ってます❣️
1週間分まとめて作るレシピが
載ってるので助かる〜
本のレシピではここに
にんじんポタージュが追加なのですが、
にんじんの下茹での分量間違えたのと
前週分のものが残っていたので
今週は作りませんでした!
それにしても3回食にもなってくると
量がすごい〜
作り終えた後は
達成感でいっぱいになります
週末は大変ですが、
その分平日はレンチンするのみなので
楽チン〜
そういえば先日冷凍ストック用のトレーを
ネットで買い足したのですが、
間違えてリッチェルじゃないものを
購入してしまったんです💦
そしたらかなり取りづらい
全然違いました
やっぱり離乳食ストックには
リッチェルが最強です
ありがとうございました😊
\ こんな記事も書いてます /