☆鶏モモ肉のソテー香味ソースがけ
☆ツナとキャベツのサラダ
☆切り干し大根の煮物
☆わかめとネギのスープ
おかずが少ないときはプレート風に盛りつけます

鶏モモ肉はパリッと焼いて、作ったネギの香味ソースをかけました。
香味ソースは生姜、ネギ、ゴマ、醤油、めんつゆ、砂糖、酢を適当に混ぜ混ぜ。
鶏肉が意外と少なかったので春巻きも作りましたが慌てていたら爆発

切り干し大根、前日多めに作っておいたのでこの日も食べました。今までどうして作らなかったんだろう!はまってます。
3月に入り、壁のマスキングテープの飾りを張り替えました。ちょっと苦戦し、1週間のんびり時間をかけて完成。また改めて書きます。