2回目のおからのベーグル | はらぺこみーみのもぐもぐ日記

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長男と次男の成長記録_φ(・_・
2015年10月 長男誕生
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単身赴任生活5年目

前回作ったおからのベーグル(記事→)がとても美味しかったので、また作りました^ ^

ベーグルの形成が上手くいかなかったので、今度はうまく形成することを目標に!

生地の分量や作り方は前回と一緒です。

焼く前↓

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焼いた後↓

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今度は穴がちゃんとできて、前回よりはいびつじゃなくなった気がします!
でもちょっと焼き過ぎてしまいました。

ちなみに、前回のベーグル↓

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こうして比べてみるとあまり変わらないかも??

おからが入っているからか、翌日になると表面がいまいちピンとしないのですが、それでも美味しく頂きました~☆☆

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次は何か具を入れて作ってみたいなと思います(*^_^*)