キャベツ120グラム千切り
ピザ用チーズ50グラム
を、ボウルに入れて混ぜ片栗粉大さじ1
塩こしょうを入れて 手でよく混ぜる
熱したフライパンにごま油小2をひき
キャベチを押し付けながら焼く
キャベチにヘラを入れて フライパンの上で
動くくらい焼けたら
ひっくり返す (お皿など使って)
仕上げに こしょうとめんつゆをかける
感想_φ(・_・
チーズの塩気があるので、塩と めんつゆは入れなくてもいいかも?
そして、リュウジの(呼び捨て(≧∀≦))YouTubeで
なんと、スイーツを🍨販売しているとか……
『5種のチーズ入り至高のチーズパフェ』
チーズだから 白ワインに合うそうで
最後はパフェに白ワインをぶっかけてました(≧∀≦)
白桃、マンゴー、苺ソースなど……
12月1日発売のことで、近くのスーパーへ行ってみたら
ありましたーーーー❣️❣️
普段、プリン売り場などを見ることがないので
探したーー
白ワインも買って、冷えひえに……🍷
……何せ、 『こんなに白ワインに合うスイーツはない‼️』
…と、リュウジ(呼び捨て(≧∀≦))が言い切ってるし
感想_φ(・_・
たしかに❣️
そんなに甘くなくて、わたしでも1つ食べきれる位だった
1月何日かまでの期間限定みたいだよーー