梅雨が明けたとラジオで言ってました
ところで……
やってみました❣️
少し前にネットで見てやってみたかったんだけど
その頃、買い占めでパスタが一切なくて💔
その頃、買い占めでパスタが一切なくて💔
最後にレシピのYouTubeを貼りますね
まず、感想から…
うん、確かに 今まで自己流に作っていたペペロンチーノよりかなりおいしい❣️
それに、手っ取り早い❣️
作ってみて良かった❣️
それと、白味玉……も作ってみた
こちらは6分30秒を過ぎてしまったから
ちょっと半熟感がなくなっちゃった💔
パスタは 糖質50%オフを買ったりもするけど
やはり普通のパスタほど 美味しくない
やはり普通のパスタほど 美味しくない
パスタを食べる時は 開き直って がっつり小麦粉のパスタを食べたほうがおいしいね
炭水化物ばかりでも ガスパチョがあれば
簡単に野菜が摂れていいよね 🍅
簡単に野菜が摂れていいよね 🍅
1人前
パスタ100グラムに対して
ニンニク2かけをオリーブオイルで炒めて唐辛子1本
水300 CC、コンソメ小さじ1塩少々
仕上げにオリーブオイルをかける