ちょーカンタンだから すぐやってみた!!!!
どっかの(都会の)お店で出されているおつまみらしい
豆苗を キッチンバサミで小さく切って
モッツァレラチーズは手で裂いて散らす
味付けは ごま油を回しかけ
塩少々を パラパラ…と…
混ぜるだけーーーー
包丁、使わずーーーー\(^-^)/
塩は 控えめにして 薄ければ足す…くらいがちょうどかな?
これが 意外に あっさりとおいしい!!!!
モツァレラチーズは淡白すぎていまいち好みじゃなかったんだけど
なんかクセのある豆苗とマッチしてなんとなくおいしい。。。
意外だなーーーー
フラメンコ 衣裳の カタログを鑑賞しながら…
犬散歩…で 家の西側…
黄色いレンギョウが咲いて 壁の色とマッチしてるぅーーーー 笑っ
ハクモクレンも 満開❣️