無味… ってか、モッツァレラがあっさりし過ぎて…
だから モッツァレラ、トマト 共に 焼いた方が好きだったんだけど
この 刻みオリーブが入った 食べるオリーブオイル をかけてみたら
うん❣️ 美味しい…
で、 今夜 またリピ。
今日は バジルがなかったから 大葉で…
それと 豚ヒレに片栗粉まぶしてバターソテー、
バターで八朔の皮、実を炒めて 酢みかん🍊の絞り汁、水
鶏ガラスープの素、 S&P、蜂蜜…で作ったソースをかけた。
自己流で作ったけどまあまあおいしかったかな?
オットは あまり好きじゃなかったようで…
味の好みは コンサバティブなタイプなので。
ふつーに 焼肉のタレや、 S&P、 和風の味付けの方が良かったようです (^◇^;)