ナヌっっっ????
アーモンドとピスタチオに クミンにコリアンダー????
さすがの(味には革新派の)わたしも、
ちょっと想像がつかないなーーーー
たいそうウマイ…とのこと。。。
……( ̄+ー ̄) やらねば……
エジプト塩の真似っこレシピをアップしてくれてたので
買ってきた。。。。
クミンとコリアンダーを使い切ったばかり❗️
…また買うたしーー(*≧∀≦*))
いつも分量はいい加減なのだが、 いちおーーーー 分量通りに作った。
うん、 ちょっとブレンダーし過ぎて 粉状になったけど
イケるやんけーーーーヾ(๑╹◡╹)ノ"
ナッツとかに対して 塩は控えめだから
まろやかな塩味で ウマーーーー(*≧∀≦*)
ゆで卵に 合うーーストラロピテクス
笑っ💨💨
これは 何にでも つけ塩としてイケるわぁ
それと、 ちょーカンタン! おつまみ。
アスパラを茹でておき、
お皿に シュレッドチーズ & 卵 …を オーブントースターで焼く。
チーズの塩けがあるので 味付けナッシング〜〜
好みで ブラックペッパー…
それだけで OK おつまみだけど
ウインナーがあったから 添えたよーーーーヾ(๑╹◡╹)ノ"