今夜は もう10年目になるサークルみんなで
和気あいあいとやっているフラメンコの練習でした。
昨日はスタジオを暖房してる上にレッスン白熱で⁇(¬_¬)
汗かいたし
今日は今日で 暖房もない公民館でやってるから
用心して ニット厚着〜〜(*≧∀≦*)…で、 汗かいた (=^▽^)σ
今夜はビール…といこうかな?
…と 思ったけど 先月友達が東京のチーズショップから
買ってきてくれたチーズをまだ食べてないことを思い出して
ワインにしたーー
その、 『コンテ』…っていうチーズが べりウマ!!! …だった件。。。
♪───O(≧∇≦)O────♪
初めて食べたんだけど
縁側のほうは茶色い色がついてて少し発酵してるような感じだけど
クセなく、 風味もいいーー(*≧∀≦*)
セミハードタイプ…というのかな?
チーズは詳しくないからわからないんだけど。。
こっちのスーパーでも 見つけたら買いたい。
だけど 東京のチーズショップのように カットしたて…
…っていうわけにはいかないから どうだろね?
覚えとこ!