お彼岸 week です。
お花屋バイト、 またまた 菊、巻き巻き がんばりますーー;^_^A
そんな お花屋で 『出し遅れたので』 満開になり
もう捨てる…となった 薔薇、貰ってきたーー(^_^)v
数日は 飾れる (^_^)v
今日の おつまみ
鶏ハム。。。。
柚子胡椒のみを塗り ラップ2枚で 巻いて レンチン 6分と言う みきママレシピ。
爪楊枝の刺し方が悪かったようで
まん丸にならなかった上に
添えてみた白髪ねぎが 白髪になってない件。。。。( ̄◇ ̄;)
わたしの苦手な 鶏臭さが無くなり 食べやすかったけど
やはり薄味だから 好きなタレでも作って添えた方がいいかな?
オットは 焼き肉のタレで食べていた。
茄子を レンジで柔らかくしてから
キムチ、 スライスチーズを乗せて トースターでチン。
これは
『すっごく美味しい』。。。というわけではないけど
『なんとなく美味しい』。。。ので
何度か作ってますーー ;^_^A 笑っ
味付けは 一切せず
この キムチ のみ 。
今んとこ、 キムチは コレが一番好き (*^^*)
あと、 ゴーヤジュースも 好き ♪
ミキサーで ゴーヤ、 バナナ、 リンゴがある時にはリンゴも
すべて テキトーな分量で (⌒-⌒; )
牛乳で ミキシングーー(^_^)v
バナナ、リンゴが入ってるけど
ゴーヤのグリーンのおかげで あまり変色しないよー
朝夕の冷えで 体調不良。。。を 耳にします。
みなさま 夏のお疲れが出ませんように。。。。