ひとりで 晩ごはん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
(…ってか、 ほとんどの日が
ひとりごはんみたいな感じだけど。。(^^;;)
ほんとは わたしも行こうと思ってたけど
昨日、 毎度のことだけど
すごい不愉快なことがあったので (−_−;)
止めたのですわーー(⌒-⌒; ) 笑っ
豚肩の レモン醤油
レシピ、 ご興味ある方はこちらです
ソースを煮詰めるときに お肉から出た脂とレモン汁、 ドライトマトを入れてみたよー
それと 初めての物を 買ってみたの
バルサミコソースにいちじくピューレを入れた物で
パルミジャーノレッジャーノなどのハードチーズに合うんですって。。。
あまり 硬いチーズは 好きでないので
そっと押してみて(≧∇≦) 少し柔らかい
こちらを買ってみました。
美味しかった ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お肉の方の盛り付けは サラダに 市販の九条ねぎマヨネーズドレッシング。
濃度が適度で うまく 『まが玉』型に出来た(≧∇≦)
おまけで
チーズをチルド室に入れようとして見つけた
いつの残りがわからない春巻きの皮、 数枚。。。
賞味期限は気にしない人ですから。。。。σ(^_^;)
トースターの受け皿に並べて、 S&P、粉チーズをかけてこんがりするまで チン!!!
パリパリおつまみです (⌒-⌒; )