毎年、 早々に採り 。。。。
ピーチコブラー を作ってみた。
・ 小ぶりの桃なら 6個
・ バター 40グラム
※ 小麦粉 80グラム
※ ベーキングパウダー 小さじ1
※ 砂糖 40グラム
※ 牛乳 100グラム
耐熱皿には レンジでバターを溶かし
※を よく混ぜた後 バターの耐熱皿に流し入れる。
その上に カットした桃を置き
あればレーズン、 上から 砂糖を軽く振り
混ぜずにそのまま
180度で 40分前後 焼く。
お味は まぁまぁ。。。;^_^A
このティーセットは
シンプルな物が好みだった …かれこれ
15年位前に お気に入りで買ったティーセット。
C&Sは 4 客
白で、 端にプラチナのリムが 付いてるとこが気に入り
紅茶に お砂糖もミルクも入れないのに
フルセットで買い (≧∇≦)
シンプルで 今でも気にいってるけど
緑のティーセットが届くのも 楽しみデス (*^_^*)