ご主人作のハンバーグ キャンベルトマトスープ缶煮込み。。。
を見せてもらい
なんと、 無駄ない完璧メニュー! …って思い
真似させてもらいました *\(^o^)/*
ありがとうございます♪
ただし、 キャンベル缶が見当たらなかったので
たくさん完熟して困ってたトマトで。。。
あっさりめのスープにして 美味しかったです(*^_^*)
今朝は 朝イチで
いつも仲良くしてもらってるタナカフェさんのブログで
アンティコチェリーのテーブルを拝見し
キュートなテーブルに萌え萌え~~
早速、 アンティコチェリーのサラダボウルに
ゆうべの残りの トマトスープハンバーグを入れてみました ♪
ふだんは 朝のサラダやカレーなど 、 使いやすくて
よく登場してます。
アンティコチェリーは このボウルしか持ってないのだけど
タナカフェさんのようにフルセットで並ぶと
きゃわゆくて きゃわゆくて。。。(≧∇≦)
見てるだけで ウキウキ。。。。*\(^o^)/*
サラダのドレッシングなんだけど
意外や意外。。。
納豆ドレッシングーーーー(≧∇≦)
それがまた、ナッツみたいな味で イケる~~*\(^o^)/*
『NHK 発酵ライフ 納豆ドレッシング』
…で 検索ください。
お醤油が多いように思ったので 3分の2ほどに減らしたけど
ちょうどくらいでした。