今度は 700 ml のコンソメ (コンソメ1個、鶏ガラスープの素 少し + 塩胡椒)
に、
ゼラチン 3袋 (15 g)
で 一旦 薄くゼリーを固めた あと、
具を入れた。
(具を下に沈めたので ひっくり返さねばならない状態)
。。。。 ゼリーは いちおー固形状に固まり
しかも プルプル。。。。 (*^_^*)
ひっくり返すのに ちょっと苦労した。。 (^^;;
やはり 面倒でも ゼリーを少し冷やしてから
具を上から乗せ
またゼリーをかけた方が綺麗に出来そうだなーー
また、 リベンジジャーーーーー ⛑
添えたのは 実家の コゴミゼンマイ。
クルクル…の 形が可愛らしい (≧∇≦)
色、 形 。。。 春っぽくって 春の旬 ♪
鮭ムニエル? には サワークリーム + タマネギ、オリーブ、パセリ、粒マスタード
マヨで 少しゆるめたソース。