黄色い色、 わかります?
ふきのとうも むくむく……
大きいのは 片栗粉をまぶし、オイルを回しかけて混ぜ
トースターで焼くだけ。
以前は天ぷらにしていたけど油が沁み過ぎになるから ;^_^A
黒トリュフソルトで。
小さいのは半分に切って素焼き。 またゆず味噌。
そして群馬の味噌おでんこんにゃく ♪
ポークソテーには アンチョビキャベツ炒めを。
今回はチューブでなしにアンチョビ缶で作りました。
長く買ったままの アンチョビフィーレがあったから ;^_^A
(忘れてた ;^_^A)
お料理は地味だけど 春気分 だから
たまご色の かわいいプレートに盛り付けたよ 。
このお皿、春になるとなんか使いたくなるんだよね(*^_^*)