冬の朝の 定番トースト ♪ | mmmの 『 Art de vivre 』  Diary♪

mmmの 『 Art de vivre 』  Diary♪

『 Art de vivre 』  ・・・・  アール・ド・ヴィービル・・・・
生きている芸術・・・生きるなかにこそ アートがある・・・のような意味でしょうか??

そんな考え方に 少しでも近づけるよう、 目指して生きていきたいデス♪

群馬の友達が  毎年 送ってくれる

『 下仁田ねぎ~~  』 の  ねぎトースト♥️


パンに オリーブオイル ( トリュフオイルがあれば なお good )
を 垂らし
下仁田ねぎを並べて  トースターで ねぎがこんがりするまで焼く。

塩をパラリと振って

いただきま~~す  *\(^o^)/*

{F67B1B52-B7F3-4E83-B38A-DA8D7DC6FB81:01}




毎年、  下仁田ねぎが無くなるまで
ほぼ毎朝 食べてます  ♪

おかげで  風邪知らず  (≧∇≦) で
美味しい!

下仁田ねぎ、   さいこ~~~~
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆