たけのこ三昧〜〜〜 | mmmの 『 Art de vivre 』  Diary♪

mmmの 『 Art de vivre 』  Diary♪

『 Art de vivre 』  ・・・・  アール・ド・ヴィービル・・・・
生きている芸術・・・生きるなかにこそ アートがある・・・のような意味でしょうか??

そんな考え方に 少しでも近づけるよう、 目指して生きていきたいデス♪


生筍、 たらの芽、 イタドリ の 天ぷら。
抹茶塩。

photo:01





生筍の 味噌マヨチーズ焼き。

photo:02





飲むっきゃねーーー よな (^_-)-☆




あと
昨日の カフェ和ランチの残り物にも
筍土佐煮と 木の芽和えが。。。
(和ランチのおかずは 友人作)

photo:03



赤くて丸いのは ミニトマトの甘酢漬け
ちゃんと皮剥いてあって、 これはなかなか美味しい♪


たけのこ 三昧~~~でした ^_^;

iPhoneからの投稿