続 … エゴマ
お肉をエゴマに巻いて食べるべし~~ と 教わり
早速に やってみた~~
『サムギョプサル』
……… 私 ……(-_-) 今の今まで
『サムギョプル』 と、 読んでいた。
『ギョプサル』 だったのねーーー
豚バラ (塩麹) を焼いて
サニーレタス、 エゴマ、 キムチ、 ネギ、 自己流 サムジャン。
ピリ辛で うんめぇーーー
BEER 以外の 、 いったい 何を飲め 。。と言うのでしょーかっっっ
エゴマのみで 包んだのも むちゃんま
前日の残りの 『もやしナムル』 とメニューぴったり
久しぶりに お肉 、がっつり~~~ って。。。
それと、 エゴマキムチ や、 おにぎりにいい・・・らしく
キムチの素で漬け おにぎり作りましたよ
エゴマは 血液サラサラ効果があるそうです (^^)v