前菜。全部美味しかったけど私は
よだれ鶏が一番美味しかったわ。
スペアリブとお野菜。優しいお味。お大根?とうがん?が、おでんみたいに、味がしゅんでる。ニンニク🧄もひとかけ、丸まま。後半は、ピリ辛のソースを加えて味変に。

マッシュルームと、枝豆と、海老の炒めもの。海老がプリプリ。

夏野菜と、挽肉。お野菜の新鮮さが残ってます。

牛ヒレ。柔らかくて美味!

チャーハン(飾りの海老食べちゃいました。)、酸辣湯麺、麻婆豆腐丼。三種類、少しずつ、全てお味をチェック。
どれも美味しく頂きました。

ライチのデザート。アッサリ、まろやか。

私は、果実酒と、ノンアルコールビール。

二次会へ。


トータル、五時間のお喋りでした。沢山お写真も撮って、貴重なお話しも聞けて、楽しかったわー!


