最高に美味しくて、楽しくて、ゴージャスな気分のお食事会でした。
白桃のスープ。可愛い❤️ シャンパンに良く合います。🍾

生ハムとコンソメジュレが浮かんでいます。優しいお味。

ワイン入りのパンを頂きました。

しま鯵のマリネ。夏野菜とキャビア添え。うーん、ゴージャス🎵。みんな無口になります。

四万十川の鮎のムースリーヌ。鮎のムースなんて、初体験。肝も入っているので、こくがあり、パンチもあります。大好きなお味。

次はどんなお料理かしら?と😃💕ワクワク。

赤座えびのポワレと、トリュフ。あー、いい香りです。ポワレの下には桜エビのリゾット。赤座えびの火の入れ具合が絶妙。新鮮なえびの生の感触を残しながら、しっかりとした弾力があり、トリュフと一緒に頂くと、ほんと贅沢。

エゾ鮑のムニエル。鮑柔らか~い。ソースもメチャクチャ美味しい😋🍴💕幸せ❗

最後は和牛ヒレ肉のシンプルスタイル。

スタッフの方が、ソースについて詳しく説明して下さったけど、残念ながら忘れました。兎に角お肉が柔らかくて、ソースに絡めて頂いて、赤ワインーを流し込むと極楽です。

デザートの盛り合わせ、可愛い❤️
特にプリンが好きだったけれど、どれも美味しく頂きました。

お腹いっぱいになったので、こちらはお土産に。

素敵なマダム、優しいスタッフの方々、お洒落で、ゴージャスなお部屋、都内でも、旅行した気分。年に一度は、心のリフレッシュ、ワクワク体験いいですよねー。

お喋りが止まらないので、TSUTAYAのラウンジへ。
