ご訪問ありがとうございます
Apricot Smile(アプリコットスマイル)
のキョーコといいます
食べられないスイーツやフードを作っています
このブログによく登場する「先生」とは、
私が通っているハンドメイド教室
plusRiche*プラスリッシュの寺村真由美先生のことです
2021年4月に
JFFAA(日本フローラルフォームアート協会)の
FFAクリエイターになりました
お問合せ等ありましたらこちらよりお願いいたします。
↓↓↓
お問合せフォーム
Apricot Smile(アプリコットスマイル)
のキョーコといいます
食べられないスイーツやフードを作っています
このブログによく登場する「先生」とは、
私が通っているハンドメイド教室
plusRiche*プラスリッシュの寺村真由美先生のことです
2021年4月に
JFFAA(日本フローラルフォームアート協会)の
FFAクリエイターになりました
お問合せ等ありましたらこちらよりお願いいたします。
↓↓↓
お問合せフォーム
以前紹介したアイスバー(★)のソーダフロート味に仲間が増えました
苺ミルク
グレープ(果汁100%)バニラクリーム入り
オレンジ(果汁100%)
苺ミルクの苺は基礎コースで作ったFF製のスライス苺です。
アイスバーのキットが届いた時から「スライス苺が入ったアイスバー作るんだっ!」って決めてました。
良い眺め美味しそう~
あら、ハロウィンカラーになってる!って写真撮る時に初めて気づきました
ナイス私(ドヤ顔)
ソーダフロート先輩も一緒に
可愛いなぁ
可愛いなぁ
いくつか作ってると、制作中にふと、
「あ、なんかアレにも見えてきた~」って発見がありました。
形に出来るかどうかわかりませんがちょっと試してみようと思います
今まで作ってきたフローラルフォーム作品です