ご訪問ありがとうございます
Apricot Smile(アプリコットスマイル)
のキョーコといいます
食べられないスイーツやフードを作っています
このブログによく登場する「先生」とは、
私が通っているハンドメイド教室
plusRiche*プラスリッシュの寺村真由美先生のことです
2020年4月から
JFFAA資格認定コースの基礎コースを
オンラインにて受講開始しました
お問合せ等ありましたらこちらよりお願いいたします。
↓↓↓
お問合せフォーム
Apricot Smile(アプリコットスマイル)
のキョーコといいます
食べられないスイーツやフードを作っています
このブログによく登場する「先生」とは、
私が通っているハンドメイド教室
plusRiche*プラスリッシュの寺村真由美先生のことです
2020年4月から
JFFAA資格認定コースの基礎コースを
オンラインにて受講開始しました
お問合せ等ありましたらこちらよりお願いいたします。
↓↓↓
お問合せフォーム
娘が中学校に通い始めてちょうど一週間。
初めてのバス通学や校則に戸惑いつつも、
楽しいって言ってくれてるのでホッとしてるところです
この一週間娘が帰宅するまでなんだかソワソワして、
小学校入学の頃を思い出したりしてました。
そのソワソワも少し落ち着いてきたので、
サンセバスチャンのバージョンアップを行いました
どうぞご覧くださいませ
コポーショコラでおめかししました
レッスンの時に作り方を教えてもらっていたのと、
テキストにも画像入りで作り方が書いてあったので、
コポーショコラ作りに挑戦しました
作ってる自分でもちょっと食べちゃおうっかなぁって思うくらい美味しそうなんですよ
はぁ~、素敵とっても素敵
そして、嬉しいっとっても嬉しいっ
もう少ししたら復習サンセバスチャンしようかなぁと思います
最後に、最近始めたコトの画像です
娘のお弁当の海苔文字作りです
初日のお弁当
今日のお弁当
「ぬるでささら」と読みます。
娘の好きなキャラクターの名前です。
漢字の勉強になります
娘の為にっていうよりは、自分の楽しみの為にやってます
では、力作出来たらまた見てください~。(作品も海苔も)
∴‥∵‥∴‥∵‥∵‥∴‥∵‥∵‥∴
今まで作ってきたフローラルフォーム作品です