ピザにタバスコ? | Just to kill time

Just to kill time

退屈しのぎに・・・。

 

 

おはようございます雨くもり晴れ

 

 

朝早い時間はまだ雨も降っていたし風も強かった東京ですショック!あせるが、この時間はおさまりまして、暑くなってきましたあせる

 

あちこちに葉っぱが散らばり、我が家の枯れ木が道路側に倒れこんでいたのを、旦那が朝庭の方へ押しやってくれました。

 

こりゃ早くにお庭の手入れを業者さんにお願いしたほうがいいかもしれませんわ~

 

いつも思ってるけどやってない~~~アセアセ

 

先ほどガスの点検作業の方がきて、あちこち点検して異常なし。

 

今回の台風はこちらあたりは夜中に通過したようでしたが、かなり大きな被害も出た。

 

自然の驚異とはいえ、都市部はしっかり交通網がマヒしました。

 

我が家の働き手たちが使う電車は止まることなく動いておりましたので、普通に出社して行きましたが、JRなどを使う方々は大変だったみたいです。

 

人通りの多い時間の強風でなくて不幸中の幸いです。

 

 

 

たま~~に食べたくなるピザ。

 

最近はあまり口にしてないですけど。

 

私は昔からタバスコは苦手でして、かけて食べることはないのであります。

 

旦那は好きで、家で作るナポリタンにもかけて食べてますえー?

 

タバスコって味もにおいも独特なので、かけるとタバスコ味になっちゃうじゃないはてなマーク

 

タバスコそのものの風味が好きな人ならいいですけど、私はそうでもないので使いません。

 

娘も辛いものはすきですが、タバスコは使ってないなぁ。

 

あの人が好きなのは唐辛子の辛味だからかな。

 

 

 

ラー油の辛さは好きです。限度あるけど。

 

激辛は美味しいと思ったことが無いです。

 

 

みんなの回答を見る