こんばんは
いつもいつも告知ギリギリですみません
明日も新作出ます(笑)
ライ麦黒糖ベーグル(粒あん)
これ泣けてくるぐらい美味しかったです
黒糖の優しい甘さとライ麦入りでしっとり
もっちりでとにかく生地が美味しいんです
月に何回かしか開けんくせに
新メニューばっかり出してお客さん
ついてこれんよね
頑張ってついてきてくださいね
優しい抹茶生地の桜あんベーグル
定番の塩チョコベーグル
初めて来た方みなさん
情報量の多さにびっくりされるんですけど(笑)
なにここ⁉️
着付け教室しながら
パンも焼いて?
こんなとんでもない量のパンを
全部1人で⁉️(゚ロ゚;)エェッ!?
(まさに全部生身で)
メニュー構成、レシピ考案、仕入れ
生地作り、焼成、、販売レジ、告知、SNS
1人でパン屋さんやるとか
やること多過ぎて
とんでもないですよね
着付け教室の生徒さんでもあるスタッフ
お2人さんに
ベーグルの成型、ミックス粉作り
焼き菓子のカットラッピング、
販売、値札作り、洗い物などなど
お手伝いしてもらって本当に助かっています🙏
明日はレンタル着付けもしてからの
パン屋開店なんですよ
(1人だと詰んでたな)
着付けまでお手伝いありがとうございます😂🙏💕💕💕
明日もタロットのひろこさん来てくれます
みなさん気楽にサクッとパン買うついでに
タロットしてスッキリされて帰られてますよ
↓
何時頃とか予約したい方はひろこさんの
インスタにメッセージしてくださいね
↓
明日もお天気良さそうですね
1w頑張ったごほうびにごろうぱんで
癒されて欲しいです
明日も良い日になりますように
パワースポットごろうぱんに
いらっしゃーい