皆さま
最近ほんとに簡単B級のお料理しか
しなくなってるワタクシですが
これなんて
ツッコンで混ぜてかけるだけ!
5分もかからないものぐさレシピw
竹輪をず~っと食べたかったのですが
日本の家族が持ってきてくれました
やったあ
でもこのタレ オイシイよ
かまぼこにも合うのでお試しを♪
竹輪キュウリのわさび醤油麹ソース添え♪
料理名:竹輪キュウリのわさび醤油麹ソース添え♪
作者:ミホ@テニアン
■材料(2~3人分)
鯛入り竹輪(太めの物) / 2本
キュウリ / 1/4本
*醤油麹 / 小さじ3
*練りワサビ / 小さじ1/2
*白ゴマ / 小さじ1
*みりん / 小さじ1
■レシピ紹介
日本の家族が竹輪を持ってきてくれて、長年食べたかった懐かしのお弁当の味「竹輪キュウリ」が食べれました!嬉しいよう…このタレ、かまぼこにかけてもおいしいです!日本酒とともにどうぞ♪(でも私これ朝食w)
詳細をタベラッテで見る
テニアン島内観光のエキスパート!
MK Toursホームページはこちらです
◆◇◆◇◆◇◆MK Tours WEB◆◇◆◇◆◇◆