3/17発売の新刊予約受け付け中です

 

楽天ブックス限定予約特典「わっぱ弁当箱を抽選で70名様にプレゼント」(予約特典キャンペーン応募券付き)↓↓↓

 

Amazon(応募券なし)

 

いつもありがとうございます!

 

 

本日のお弁当です

 

image

*卵のポケットサンド

*コンソメスープ

*クローバーウインナー

*りんごのコンポート

*ぶどう

*ひとくちプッチンプリン、ララクラッシュ

 

 

週末に買い物に行ったのが昨日の夜だったため、作りおきを作ることが出来なかったので

今日はあるものでお弁当。

りんごのコンポートは長男のリクエスト。

 

{E3F2438F-1EBD-461A-A645-CD6808F15A23}

 

 

レンジで簡単。

また別途レシピ書きますね。

 

卵のポケットサンドは、食べたらこぼれやすい卵もポケットサンドにするとこぼれず食べやすい。

切り込みを入れてから軽く焼いてます。

 

卵サンド、コンソメスープ、りんごのコンポート、と長男の好きな物だらけで

めっちゃお昼を楽しみにして登校しました。

次男ならこれにおにぎり2個はないと足りないだろうなw

 

 

さぁ、新しい1週間が始まりましたね。

そして、今週から3月って知ってました?!

3月2日納品締切りのお仕事があって、来週とばかり思ってたら、あと4日てwww

びっくりするわ。

 

では!

 

 

 

 

新刊についての詳細はこちらに書かせて頂いてます↓↓↓

「朝詰めるだけのお弁当」詳細

 

楽天ブックスでご予約の方限定で、

こちらの「丸わっぱ弁当箱」を抽選で70名様にプレゼント!

【応募券付きに関しまして】
・予約したいのに「ご注文できない商品」になっている。もう買えないの?
・間違えて通常版で予約しちゃった!わっぱ欲しいのに、どうすればいい?
など、特典内容や予約方法に関するお問い合わせは下記までお願いできればと思います。


扶桑社販売促進部 馬場
メール:hanbai@fusosha.co.jp
電話:03-6368-8858


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

毎日のお弁当はインスタにアップしています↓↓

140文字レシピを時々つぶやきます

 

LINEブログはこちらです↓↓↓

https://lineblog.me/okudakazumi/

 

 

レシピブログに参加しています。

クリックして頂けると励みになります!

 
 
 
〜最新刊〜
「料理レシピ本大賞in japan 2016」入賞