週末の土曜日と日曜日は、東京でお仕事でした。
ビデリシャスYouTube ⇒ ★★★
宝島社からレシピ本発売中です!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140602/17/mksr21392510171115/23/91/j/t01200180_0120018012960837323.jpg?caw=800)
まず土曜日、ビデリシャスのスタジオをお借りして
レシピブログmagazineのインタビューを受けました。
私が今、どうしてここにいるのか、
(私が方向音痴という話ではなくてw)
何がきっかけでブログを始め、
何がきっかけでたくさんの方に見て頂けるようになり、
どんなきっかけでお仕事をさせて頂くようになり、
普通の主婦の私が何故書籍を出すに至ったのか。
ブログをやめたくなったことは?
本を出したいと思ってた?
これからどうなりたい?
これらの事にお答えしながら、
自分の事を改めて考えさせられました。
お答えしながら自分でもびっくりしたけど、
今までの私、かなりネガティブですw
本来ここまでネガティブな人間ではないと思うんだけど、
人前に出るようになってから常に
私でいいのかな、私に出来るのかな、
とどこかで考えている自分がいましたが、
でも今は、出来ない言い訳を探すよりも
出来る方法を探す人になりたいなと、
なんかほんと、そう思ってます!
そんな真面目なインタビューを受けながら
撮影もしていただきました。
キッチンで何やら作ってます。
腰辺りに作業台が来る、いい感じの背の高さ。
下はこうなってます。
少しでも背を低く見せようと必死かw
下が向こう側から見えるというとこをすっかり忘れてましたが、
おもしろいからと扶桑社の池田さんが撮って下さってましたwww
このインタビューは、レシピブログmagazine春号に
掲載される予定ですので、良かったらご覧ください~!
このインタビューは、レシピブログmagazine春号に
掲載される予定ですので、良かったらご覧ください~!
そしてそれが終わった後は
扶桑社小林編集局長とライターさんと
長時間打ち合わせをさせて頂きました。
その打ち合わせをしていた場所が
ビデリシャスの撮影をしているスタジオの真上でして、
私たちが打ち合わせをしている間
下のスタジオでは
ぱおさん→かな姐さん→珍獣ママ
と撮影が行われていて。
真下にかな姐さんがいたのにひと目会うことも出来ず……(T ^ T)
撮影の時間になったので、打ち合わせを途中で切り上げましたが
気付くと5時間以上打ち合わせしてましたw
お忙しい中、ほんとうにありがとうございました!
ほんと、幸せです。
お忙しい中、ほんとうにありがとうございました!
ほんと、幸せです。
その後のビデリシャスの撮影では、
ちょっとここまてで既に盛りだくさんだったせいか、
今回全く、全くまったく緊張せずwww
(ヒールのない靴に履き替えています笑)
(ヒールのない靴に履き替えています笑)
とにかく長いセリフがあったので
この時は無になって頭の中でぶつぶつ暗記してます(笑)
それに相反しての珍獣ママの緊張っぷりよ!
そして、撮影終わった後の変わり身の早さよw
どんだけ生き生きしてんねん。
自分の撮影終わって私の撮影に入る時の
水を得た魚状態と行ったら・・・・・・・・。
今回のビデリシャスのYoutubeの公開は
2月予定になります~!
それに相反しての珍獣ママの緊張っぷりよ!
そして、撮影終わった後の変わり身の早さよw
どんだけ生き生きしてんねん。
自分の撮影終わって私の撮影に入る時の
水を得た魚状態と行ったら・・・・・・・・。
今回のビデリシャスのYoutubeの公開は
2月予定になります~!
そして、これが終わった後は新年会♡
扶桑社池田さん、レシピブログ久永さん、珍獣ママ。
赤坂の韓国料理店で、めっちゃ楽しい時間を過ごしました!
いいな~女子会!
いいな~女子会!
ちょっと疲れたのか、ホテルに戻ってから
気付いたら服を着たまま朝まで寝てたようで…w
びっくりして飛び起きた翌日も午前中から打ち合わせ。
びっくりして飛び起きた翌日も午前中から打ち合わせ。
前日に終わらなかったので・・・
気付けば8時間……
ライターさん風邪気味なのを気合で乗り切って下さり
本当に感謝の言葉もありません。
ほんまありがとう!(かるっ!)
最終前に何とか無事新幹線に乗り帰りました。
本当に本当に長時間ありがとうございます!
こうして色んな素敵な経験をさせて頂ける事を
本当に幸せに思います。
また今年ももっともっと頑張ろうと
新たに思わせて頂けた2日間でした。
本年もよろしくお願い致します。(今更w)
ライターさん風邪気味なのを気合で乗り切って下さり
本当に感謝の言葉もありません。
ほんまありがとう!(かるっ!)
最終前に何とか無事新幹線に乗り帰りました。
本当に本当に長時間ありがとうございます!
こうして色んな素敵な経験をさせて頂ける事を
本当に幸せに思います。
また今年ももっともっと頑張ろうと
新たに思わせて頂けた2日間でした。
本年もよろしくお願い致します。(今更w)
ランキングに参加しています。
応援ポチっとして頂けると励みになります!
宝島社からレシピ本発売中です!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140602/17/mksr21392510171115/23/91/j/t01200180_0120018012960837323.jpg?caw=800)
→Amazon
→楽天
レシピブログmagazine冬号で
つくりおきおかずの特集を担当させて頂いています。
レシピブログmagazine春号で巻頭特集を担当しています↓
フジッコ「大豆のおやきレシピコンテスト」
サイト内にてレシピ公開中↓
サントリー「和膳」レシピコンテスト
サイト内にてレシピ公開中↓
「ヤマサHP」にて毎月季節のレシピ公開中↓
アメブロの「マイごはん」のレシピマイスターとして金曜日を担当、
レシピ公開中↓
レシピブログで毎週木曜日に連載更新中↓
いつもありがとうございます!