皆様、こんばんは!😊✨
今日は、朝にゆっくりお風呂に入り
少しだけ家事をして
11:00〜美容院に行って
その後、ダイエーでお買い物をして
それから銀行に行って貯金して
クィーンズ伊勢丹でお買い物して
大急ぎで帰宅してお昼ご飯を食べて
14:30〜20:40までレッスンでした🥰
17:10〜17:40の生徒さんが
急遽お休みになったので
ビーフストロガノフの
下ごしらえをしました😊
お肉は、ふるさと納税の
黒毛和牛1005グラム‼️
今日は、半分の500グラムを使って
ビーフストロガノフを作りました💕
切り落としと書いてありますが
すき焼き用のお肉みたいで
とても質の良いお肉でした❣️
まず、大きなお鍋に
お水とコンソメを入れて火をつけて
フライパンに
オリーブオイルを入れて
玉ねぎとマッシュルームを炒めました。
炒めた玉ねぎとマッシュルームを
コンソメスープの中に入れて
その後、牛肉を炒めて
お鍋に入れて煮込みました😊
ここまでで20分‼️
14:30〜17:10までレッスンをして
1人お休み(17:10〜17:40)だったので
その間にビーフストロガノフを
作ったというわけです😅
1分の重みを感じました。
→1分で、どれだけできるか!みたいな🤣
まるで、24(トゥエンティーフォー)です‼️
その後、17:40〜20:40までは
連続でレッスンがありました。
20:10〜は、中1のAちゃんの
レッスンがありました❣️
そして、その時に、2人で
リレー連弾を演奏して
動画を撮影してみました❣️
冒頭の写真です❣️
そして、その動画を
リレー連弾のグループLINEに
送りました❣️❣️
ノリノリで楽しかった〜🤣✨
リレー連弾のリハーサルは
6/1と6/8と6/15に行います‼️
3日間のリハーサルで
本番のイメージをしましょうね😊
みんな、速いテンポで
ノーミスで弾けるようにね‼️
入れ替えのタイミングなどを
リハーサルで確認しましょう‼️
これまで何十回も発表会を開催してきて
今回、初めての試みのリレー連弾です💦💦
上手くいくことを願っています💖✨
リレー連弾は、中1の8人が
参加してくれます❣️
みんな、頑張ろうね❣️
✨✨✨✨✨✨✨
レッスンのあとは
ビーフストロガノフに生クリームをかけて
美味しくいただきました🥰✨
ははは!
なんか、あんまり
美味しそうじゃないけど
美味しかったです💕✨
✨✨✨✨✨
今日は、藝高に通っているNちゃんから
嬉しいお知らせも届きました💖✨
✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨
藝大附属高校創立70周年の
記念演奏会のお知らせです❣️
上野の藝大の中にある奏楽堂での
藝高生の演奏会です❣️
どなたでも見に来られます❣️
皆様、11/9にスケジュールに
入れておいてくださいね❣️
私も、その日はレッスンをお休みにして
見に行きたいと思います🥰✨
それでは、今日はこの辺で!
明日も皆様にとって
素晴らしい一日になりますように💖✨
いつも皆様の幸せを
心よりお祈りしております💖✨
川添雅恵