夏のむね肉レシピ♪「鶏むね肉とズッキーニのガーリックソテー」おはようございます!夏野菜といえば……ズッキーニが大好きな管理栄養士小嶋絵美です♪今回は鶏むね肉とズッキーニを使ったレシピ!食欲がわくガーリック風味に仕上げています◎《レシピはこちら》高たんぱく&ボリューミー♪「鶏むね肉とズッキーニのガーリックソテー」#今日の作り置きたんぱく質が豊富な鶏むね肉とズッキーニを使ったシンプルなガーリックソテーです。鶏むね肉は繊維を断つようにそぎ切りすると加熱してもやわらかく食べやすいですよ。ズッキーニはじつはかぼちゃの仲間なのでβ-カロテンが豊富! 免疫力アップにおすすめの食材です。持ちは冷蔵庫で3日、冷凍庫で5日ほどなので、ぜひお試しください。fytte.jpフライパンで簡単に作れるのでぜひ、お試しください〜!管理栄養士・料理家 小嶋絵美*--------------------------*《ホームページはこちら》小嶋絵美管理栄養士・料理家ヘルシーでシンプルな簡単レシピ&時短レシピおしゃれでかわいい盛り付けとカラフルなスタイリング超手抜きワンプレートランチおうちカフェごはん離乳食・幼児食・食育好き嫌い対応ならお任せmacaronpic.amebaownd.com
高たんぱく&ボリューミー♪「鶏むね肉とズッキーニのガーリックソテー」#今日の作り置きたんぱく質が豊富な鶏むね肉とズッキーニを使ったシンプルなガーリックソテーです。鶏むね肉は繊維を断つようにそぎ切りすると加熱してもやわらかく食べやすいですよ。ズッキーニはじつはかぼちゃの仲間なのでβ-カロテンが豊富! 免疫力アップにおすすめの食材です。持ちは冷蔵庫で3日、冷凍庫で5日ほどなので、ぜひお試しください。fytte.jp
小嶋絵美管理栄養士・料理家ヘルシーでシンプルな簡単レシピ&時短レシピおしゃれでかわいい盛り付けとカラフルなスタイリング超手抜きワンプレートランチおうちカフェごはん離乳食・幼児食・食育好き嫌い対応ならお任せmacaronpic.amebaownd.com