コラム執筆♪初夏が旬の「アジ」捌き方&おすすめレシピこんにちは。管理栄養士の小嶋絵美です♪楽天レシピのコラムにて…初夏が旬の「アジ」をおいしく食べられるレシピ豊富にご紹介しています▼コラムはこちら!初夏が旬の魚「アジ」を食卓に!初心者必見のさばき方とおすすめレシピもご紹介|デイリシャス[楽天レシピ]管理栄養士の小嶋絵美さんが初夏に旬を迎える「アジ」の魅力、初心者向けのさばき方、おすすめレシピをご紹介! 楽天レシピがお届けする食に関するマガジン[デイリシャス]recipe.rakuten.co.jp簡単に捌き方もまとめました◎ぜひ、ご覧ください〜!
初夏が旬の魚「アジ」を食卓に!初心者必見のさばき方とおすすめレシピもご紹介|デイリシャス[楽天レシピ]管理栄養士の小嶋絵美さんが初夏に旬を迎える「アジ」の魅力、初心者向けのさばき方、おすすめレシピをご紹介! 楽天レシピがお届けする食に関するマガジン[デイリシャス]recipe.rakuten.co.jp