レシピ♪ 「せん切りにんじんのガーリックしょうゆ蒸し」こんにちは!管理栄養士の小嶋絵美です♪ にんじんをたっぷりおいしく食べられる!簡単作り置きレシピをご紹介します。▼レシピはこちら💁♀️免疫力アップに♪ 栄養を逃がさず調理!「せん切りにんじんのガーリックしょうゆ蒸し」#今日の作り置きにんじんは免疫力アップしたい人におすすめのビタミンA(β-カロテン)が豊富です。フライパンでじっくり蒸し焼きにすることで素材の甘さを引き出し、栄養も逃しません。味つけは食欲が出るガーリックしょうゆ味にしました。日持ちは冷蔵庫で3日、冷凍庫で5日ほど。とっても簡単なのでぜひ、お試しください。fytte.jp免疫力アップにも、にんじんはおすすめですぜひ、お試しください〜!*--------------------------*親知らずの抜歯後、薬の副作用で胃が弱り、へろへろ&へとへと…なんとか回復してきました!ブログ更新も再開しますね。たくさんご紹介したいレシピがあるのでお楽しみに〜♪
免疫力アップに♪ 栄養を逃がさず調理!「せん切りにんじんのガーリックしょうゆ蒸し」#今日の作り置きにんじんは免疫力アップしたい人におすすめのビタミンA(β-カロテン)が豊富です。フライパンでじっくり蒸し焼きにすることで素材の甘さを引き出し、栄養も逃しません。味つけは食欲が出るガーリックしょうゆ味にしました。日持ちは冷蔵庫で3日、冷凍庫で5日ほど。とっても簡単なのでぜひ、お試しください。fytte.jp