堺のおでん屋 たこ吉に来ています。
今日は、スーパーカー関係の友人の誘いで、堺にありますたこ吉さんに来ています。
この界隈では有名なおでん屋さんだとか。
最初に出てきたのは、オードブルの野菜と刺身。かなりのボリュームのオードブルでした。
次はスープというのでしょうか…かなり美味しいダシの汁でした。
タケノコの煮物。
たこと厚揚げの煮物
ジャガイモの詰め物
コンニャクと玉子…この辺りからおでんっぽいのですが、実はタケノコの煮物あたりから汁はおでんです
クジラのコロの煮物。これは食べたことのない味でした
ジャガバター。もうお腹一杯。
おでん屋と聞いていましたが『創作おでん料理屋さん』といった感じでしょうか。これは行った甲斐あり。
よかったです。ボリュームも満点でした
この界隈では有名なおでん屋さんだとか。
最初に出てきたのは、オードブルの野菜と刺身。かなりのボリュームのオードブルでした。
次はスープというのでしょうか…かなり美味しいダシの汁でした。
タケノコの煮物。
たこと厚揚げの煮物
ジャガイモの詰め物
コンニャクと玉子…この辺りからおでんっぽいのですが、実はタケノコの煮物あたりから汁はおでんです
クジラのコロの煮物。これは食べたことのない味でした
ジャガバター。もうお腹一杯。
おでん屋と聞いていましたが『創作おでん料理屋さん』といった感じでしょうか。これは行った甲斐あり。
よかったです。ボリュームも満点でした