1.2月のレギュラークラス
キャンセルが入っても、お待ち頂いてる方にご連絡させてもらうとすぐに席が埋まり、全席満席で終えることができました。
たくさんの皆さんにお越し頂きました。
改めてありがとうございました🍀🙇♀️
テーブル花は毎回頭を抱えます💦
自己流ですが、待ち遠しい春をイメージして活けました🌼
新春の和食コーディネート
塩豚を低温調理で仕上げたローストポーク丼は皆さん喜んで下さいました。
薬膳食材を煮詰めたタレが味のポイントです☺️
薬膳スープ、
今回は四物湯ベースです🍀😋
棗を巻き込んだポテトチーズパイも好評でした。
教室を終えてすぐに作ってくれた方も見えました🥰
一年で一番寒い時期、
炭の柔らかな温かな香りでお迎え致しました。
3.4月は薬膳中華メニューです。
3/21 🈵
3/22 🈳
3/25 🈵
3/26 🈵
3/29 🈳1
3/30 🈳3
4/1 🈳1
4/2 🈳2
4/3 🈳2
4/4 🈵
4/5 🈳1
よろしくお願いします🙇♀️