GW、始まりましたね。
前半は天気も良いみたいで、各地、混雑が始まっているようですね。🚗✈️🚅
昨日は息子が一緒に夕ご飯を食べれるというので、
試作を兼ねて次回の教室メニューを食べてもらいました😉
愛のある?厳しい意見を言ってくれます😅
横でおばあちゃんが、いやいやそんなことないと、いちいちフォローしてくれるのも面白い光景でした😄
衣着せないでズバッと言ってくれるのも家族ぐらいだものね。
有り難く聞いて、改善しました⤴️😊
少し食材は変わりますが、今回のオススメのお料理はこちら💁
中ヨークシャー種の原種豚に、
ナッツ、米麹主体の飼料原料、生時の仔豚期より抗生剤の入らない自家配合飼料を食べさせることにより、安全でおいしい豚肉生産を追求し続けている豚肉だそうです‼️
✴︎ ✴︎ ✴︎
上の写真とは異なるものもあります
春のおもてなし薬膳
むくみ対策 脾について
☆薬膳茶
☆甘酒ココナッツスムージー
☆おからケークサレプレート
☆選りすぐりの豚肉とあさり、野菜の蒸し焼き
☆季節の魚介リゾット
☆ベイクド抹茶チーズケーキ🧀
普通 4500円
薬膳 5500円
現在ご案内できる日程です。
5/21薬膳
5/22薬膳
5/24薬膳
5/25薬膳
5/28薬膳
5/29薬膳
5/31薬膳
共に1〜2席の空きがあります
よろしくお願い致します。
申し込み、問い合わせは →→http://mk-cooking.com/contact/
後ほど、ご連絡させて頂きます
第6期豆腐マイスター講座、開催します。
日時 5/1 and 5/2 2days
満席となりました。
ありがとうございます。

