名残惜しいです。
今では食材は年中何でも手に入る世の中です。
そんな中、山菜は貴重な季節感を感じられる食材です。
山菜の天ぷら、美味しいですよね🌿
筍、こごみ、蕗、うど、ふきのとう…
山菜の天ぷらをたくさん食べて頂きました🌿
山菜の苦味は解毒を補佐してくれます。
解毒、バッチリです👍😊
✴︎ ✴︎ ✴︎
春のおもてなし薬膳
現在ご案内できる日程です。
5/21薬膳
5/22薬膳
5/24薬膳
5/25薬膳
5/28薬膳
5/29薬膳
5/31薬膳
共に1〜2席の空きがあります
よろしくお願い致します。
申し込み、問い合わせは →→http://mk-cooking.com/contact/
後ほど、ご連絡させて頂きます
第6期豆腐マイスター講座、開催します。
日時 5/1 and 5/2 2days
満席となりました。
ありがとうございます。
