トーカンスー(豆干絲)を買って見ました。
豆腐でできた麺
サンラータン(酸辣湯)を作りました
解毒が進む春は肝に負担がかかりやすい季節です。
肝の作用を補佐する食味は酸味‼︎
春は酸味を上手に使って、調理するのが大事になります。
黒酢を効かせたサンラータン。
ごま油の香りと、ラー油の辛味も少し入れて、
大人の味付けです😊✨✨✨
* * *
3.4月おもてなし薬膳 空席状況
3/19満席
3/20空席2
3/22満席
3/23満席
3/27満席
4/3 満席
4/4 満席
4/5満席
4/6満席
4/7満席
3/20以外は満席となっています。ご希望の方はキャンセルが入りましたらご連絡させてもらいますので、ご連絡をお願いします。
申し込み、問い合わせは →→http://mk-cooking.com/contact/
後ほど、ご連絡させて頂きます
励みになります。
1日1クリックお願いできると有難いです🙇🏻