ご案内 【ビーツづくしのコースを、カジュアルワインと楽しむ会 】 | 世田谷でいちばんやさしい料理教室 Bistro K

世田谷でいちばんやさしい料理教室 Bistro K

料理は好きだけどあんまり得意じゃない、上手になりたいけど良く分からない、そんな方のための料理教室です。
手に入りやすい食材や調味料で、特別なキッチン道具を使わないレシピを紹介します。

こんにちは、Bistro Kです。

イベントのお知らせです。



【ビーツづくしのコースを、カジュアルワインと楽しむ会 】





美味しく色鮮やかなビーツは、飲む輸血とも言われるスーパーフードです。
近年、国内生産が活発になり、健康にも美容にも期待が高まっています。


そんなビーツを全てに使った料理をコース仕立てにし、カジュアルなワインと共に楽しみます。



☆スペシャルゲスト☆

J.S.A.認定 ワインエキスパート/ワイン検定講師の古島 雅哉氏を招いて、下記の料理と4種類(予定)のワインをいただきます。
古島氏には、お出しするワインの紹介と共に、日常的に気楽にワインを選んで楽しむヒントもお話いただく予定です。



料理
☆ ライスサラダ
☆ パン  ピクルス
☆ 冷製スープ
☆ ガレット
☆ ミルフィーユビーフソテー
☆ ケーキ
(都合により、変更の可能性あり)

コーヒー付き


8/24(土) 13:00〜
☆集合は、12:30 
下記、住宅展示場 センターハウス正面

東京都渋谷区神宮前5-53-7
TBSハウジング渋谷内
パナソニックホーム 5F
https://homes.panasonic.com

定員:       9名
参加費:   6,500円

当日現金で、封筒にお名前を書いてご用意下さい。
又は、事前振込希望の方は、ご連絡下さい。

前日キャンセルは、50%
当日キャンセルは、100% 頂きます。


また、アルコールを飲みますので、お車での来場はご遠慮下さい。


お申込み
下記アドレスにイベント名「ビーツ」と、お名前・お電話番号をお送り下さい。

lemon.pie@ezweb.ne.jp

または、090 3681 5264  河野まで。



注意:
室内にトイレがありませんので、展示場内センターハウスをご利用下さい。

***********



今後のレッスンの予定や、役立だつ情報を配信します。
お友達登録お願いします。👇


友だち追加